22 декабря 2009

Новые сведения о зачёте по СУБД.

Господа студенты, в связи с тем что у нас якобы до 28 числа продолжаются занятия, получить в четверг большую аудиторию на целый день невозможно, а скитаться всей толпой из одной в другую нет никакого желания. Поэтому внимание, слушайте коммюнике. Исправления ещё возможны, поэтому реагируйте быстрее.

Четверг 24 декабря

  • Вторая пара, аудитория 2444 - практика. Тем, у кого есть долги по практике (таких немало), будет дан шанс частично или полностью их исправить. Но в этой аудитории не так много компьютеров, поэтому кто успел того будут и тапки. 
  • Большой перерыв и третья пара в аудитории 03 - теоретический зачёт. Реально будет поговорить не более чем с десятком человек, при условии что они не будут тупить. Если таковые имеются, приходите в аудиторию 2444 к началу второй пары. Получайте задания и готовьтесь где угодно, после чего приходите на БП в 03 и сразу начинайте сдавать.
  • Четвёртой пары, увы, не будет. 
Пятница 25 декабря
  • Вторая - четвёртая пары, аудитория 01 - теорзачёт. Поговорить сможем с бОльшим количеством, что не отменяет необходимости не тупить.
    Если в пятницу у вас у всего потока какое-нибудь большое мероприятие, и на теорзачёт никто не придёт, говорите об этом быстрее. Если придёте, то тоже можете сказать, хотя бы в комментариях к этой заметке.
Суббота 26 декабря
  • Вторая - четвёртая пары, не знаю где, теорзачёт. Скорее всего много кто не успеет сдать теорию в четверг и пятницу, поэтому я буду на матмехе в субботу и скорее всего буду принимать теорию. Ищите информацию о месте проведения тут на сайте или на дверях аудитории 4390
Понедельник 28 декабря
  • Вторая пара -- практика. Ещё одна возможность сдать долги по практике. Где-нибудь в компьютерных классах где будут свободные места. Информация на barashev.net или на дверях 4390
  • Третья и четвёртая пары -- по требованию.
Ещё раз очень прошу не пытаться сдать зачёт, просто переписав текст из конспекта на листочек и не попытавшись понять суть происходящего. Мы обычно терпеливо выжимаем из студентов хоть капельку мысли, но при ограниченном времени можем перестать быть настолько терпеливыми.